气质上班族的简约法式搭配

2018.03.20

浏览:

【导语】一周有五天都是工作日,当问自己今天应该穿什么却没想过自己想穿什么的时候,就得注意了,即便是身在职场也应该自信做自己!这一点法国女人就做得很好。...
  一周有五天都是工作日,当问自己今天应该穿什么却没想过自己想穿什么的时候,就得注意了,即便是身在职场也应该自信做自己!这一点法国女人就做得很好。
 
  在职场环境下,想要穿得体又得兼顾时尚确实有些伤脑经,但对于气质上班族来说,学会简约的法式穿搭就能让平庸滚出你的朝九晚六。
 
  来看看这位气质OL的亲身示范吧:
 
  ONE:衬衫这样搭
 
  纯色衬衫时最常见的通勤单品,大多都是用来搭配西装裤与高跟鞋,虽然不易出错但却没什么新意可言,而这位OL选择了V领、灯笼袖以及蝴蝶结领做装饰的纯色衬衫,彰显独特的同时更显质感。
 
  除了在款式上的选择上注意,其实基本款也能让你个性起来,比如搭上腰封,显现腰线的同时让化身复古摩登女郎,气场十足!搭配牛仔裤来个“不好好穿衣”,衬衣下摆扎一半放一半,当然这也要看公司的着装制度哦。
 
气质上班族的简约法式搭配
 
  纯色衬衫简约经典,其实还有更多花样值得把玩,比如波点、条纹与暗黑系,与西装裤与半身裙搭配起来尽显风情!
 
  TWO:西装这样搭
 
  西装在职场装扮中也是占比很高,但是西装套装没有一点功力很容易穿成中介销售的样子,所以没点功底还是别成套穿!
 
  这不,学着搭配T恤与牛仔裤,休闲又舒适,配上一双高跟鞋又多了一点气质感;搭配针织衫与半裙,优雅又俏皮,搭上一双过膝靴,摩登感十足呢!这两种搭配都比脚适合早春时节穿着。
 
气质上班族的简约法式搭配
 
  THREE:针织这样搭
 
  都说法国女人的优雅是从骨子里偷出来的,就像针织单品一样,温柔又富有质感。
 
  利用半袖针织衫搭配半身裙,可以是优雅的荷叶边也可以是雅致的格纹,都能展现出不一样的风情来,做个温柔淑雅的职场OL,这样的装扮很适合哦。
 
  FOUR:风衣这样搭
 
  职场女性除了要让自己看起来时髦又有魅力,更要让自己看起来干练又有气场,这才是新时代女性应该有的风貌。
 
  风衣是法国女人出门在外必备的单品,即便是不穿,直接跨在肘间都会显得别有一番味道,所以在本来的造型基础上再搭上一件风衣,不仅可以保暖还能流露出迷人风情。
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆
上一篇:职业衬衫办公室造型搭配 下一篇:没有了