职业衬衫办公室造型搭配

2018.03.08

浏览:

【导语】眼下已经到了换季的时候,每天上班要穿什么成了世纪大难题。衬衫是通勤的理想选择,前提是要选对时髦款。毕竟清一色的白衬衫是诠释不出太多的与众不同,还是要有些心机元素,才能给人意想不到的惊喜。...
  眼下已经到了换季的时候,每天上班要穿什么成了世纪大难题。衬衫是通勤的理想选择,前提是要选对时髦款。毕竟清一色的白衬衫是诠释不出太多的与众不同,还是要有些心机元素,才能给人意想不到的惊喜。
 
  条纹衬衫搭配牛仔裤
 
  竖条纹衬衫在无形当中可以拉长身形,搭配休闲运动裤的组合比较少见,轻松潮过一大批人。如果你总是穿得太过古板单调,工作起来也紧张兮兮的,何不从造型下手,让自己的心情先雀跃起来吧。
 
  条纹给人一种清爽的感觉,搭配牛仔裤或者运动裤,时髦感都很强。
 
职业衬衫办公室造型搭配
 
  前短后长白衬衫
 
  白衬衫也能穿出型格吗?如果是前短后长的款式,把前面的衣摆塞进裤子里,留出长长的后摆在风中摇曳,看起来十分拉风,搭配一条破洞牛仔裤就够味。如果办公室着装不太严格,打扮成这样也可以去上班,瞬间就变成职场时髦
 
  波点衬衫搭配纯色半身裙
 
  小小的波点排列在衣身上,仿佛一首节奏感明确的歌,还有不错的减龄效果。如果你对复古风格情有独钟,波点衬衫也能满足你,搭配纯色半身裙,让通勤造型一下子活泼灵动起来,办公室造型PK,你再也不怕被刷下来了。
 
  牛仔衬衫搭配伞裙
 
  如果你不想当老土的职场OL,帅气的牛仔衬衫可以让你变得更加摩登。将下摆的三个扣子解开,打个结,起到收腰的效果,上面的三个扣子同样也要解开,形成性感的V字领,搭配一条伞裙,将女人的优雅展现出来。
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆