如何穿出甜而不腻的校园感

2018.03.17

浏览:

【导语】在今天的真人解析中我们也会提到如何显高显瘦,而今天我们的主题却是“如何穿出甜而不腻的校园感”!想要穿出甜美如春但不腻的感觉其实不难,来看看如何搭配吧。...
  在今天的真人解析中我们也会提到如何显高显瘦,而今天我们的主题却是“如何穿出甜而不腻的校园感”!想要穿出甜美如春但不腻的感觉其实不难,来看看如何搭配吧。
 
  1:清新少女
 
  春天少不了碎花半裙搭配针织衫或是衬衫,减龄的同时显得青春活力,是特别小清新的装扮。
 
  但中长款的半裙不一样的穿法却能带来不一样的视觉效果,如上图中的对比,你会发现腰线越高越高下半身比例越长,显得身材更加高挑,而上衣搭配修身款也比宽松款看起来气质多了!
 
如何穿出甜而不腻的校园感
 
  2:文艺少女
 
  除了碎花,纯色半裙搭配衬衫也特别适合走文艺路线女生,给人一种素雅温柔的感觉。
 
  既然要走甜美范的文艺路线,那么搭配上衬衫时再好不过了,如上图,无论是蝴蝶结系带还是木耳边装饰都显得很有气质,而T恤显得有些随性,再者是鞋子的搭配,配上一双淑女鞋比较合适,系带帆布鞋就有几分突兀了,而且浅口单鞋露出的脚背面积越多,腿部有被拉长的效果哦。
 
  3:俏皮少女
 
  裙有长短,俏皮的短裙对于少女们来说再适合不过了,不仅清爽而且能够显露美腿,来次“美腿杀”!
 
  A字裙显瘦应该大家都知道,一米六的女生身高中等,很适合这种膝上4公分的高度,很显腿长,无论是休闲牛仔、英伦格纹还是复古麂皮,搭配上衬衫、T恤都是慢慢的青春气息。通过对比发现,搭配鞋子的话,系带帆布鞋更加合适。
 
如何穿出甜而不腻的校园感
 
  3:温柔少女
 
  有半裙当然不能少了连衣裙,相对于半身裙搭搭配来说,连衣裙一件搞定全身,按理说是最好搭配的。
 
  想要显高显瘦,V领款式很不错,可以露出锁骨更显魅力,收腰的高腰款式让比例完美呈现,特别值得注意的是裙长一定要露出一点小腿会更显高!搭配针织衫与蝴蝶结单鞋,就OK了。
 
  4:摩登少女
 
  说完裙装,我们来看看裤装吧,修身的牛仔裤看上去平淡无奇,今春来点不一样,不妨试试阔腿裤
 
  无论是高腰阔腿裤还是背带阔腿裤,都能让造型显得有型有款更加独特有感,而且搭上一双中性风的乐福鞋扁平添了几分格调,不似夸张但一点不显平庸,初春出游,这样的装扮很显气质呢。
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆
上一篇:韩系学生风搭配应该怎么穿? 下一篇:没有了