韩系学生风搭配应该怎么穿?

2017.12.23

浏览:

【导语】我们穿衣会有各种风格,但是在各种风格纸上,属于你的又是哪几种风格呢?就比如说欧美风确实是一个非常休闲的穿衣感觉,但是那种风格的服饰会比较适合身材高挑的妹子,或者你有一张深邃的脸庞,否则那种风格对我们来说还是比较难驾驭的。...

  我们穿衣会有各种风格,但是在各种风格纸上,属于你的又是哪几种风格呢?就比如说欧美风确实是一个非常休闲的穿衣感觉,但是那种风格的服饰会比较适合身材高挑的妹子,或者你有一张深邃的脸庞,否则那种风格对我们来说还是比较难驾驭的。但是相比之较下,韩系的服饰,对于我们来说就会容易驾驭的多,也会能够比较好的突显出我们的身材。

  当然在含蓄这个大戏中还有几个小支系:

  1、傻白甜色系

  对于一般温柔系的韩国服饰来说,清新甜美地颜色往往会带给人非常清纯的感觉。好像是傻白甜的惹人喜爱的味道,而且这种清新的色系会给人很有阳光明媚的感觉。

韩系学生风搭配应该怎么穿?

  2、清新运动风

  对于韩系的运动风来说,并不是我们普通真正的运动,而是融合了时尚的运动感。是各种运动风的卫衣或者是棒球服外套,搭配上宽松的运动裤,要么就是半身裙,就会非常好的穿出你的活力气质。而且别致的单品设计一样会让你给人一种非常潮潮的感觉。甚至简单的帆布鞋,也能搭配上网袜,带给你不一样的运动风搭配。

  3、西装也洋气

  在我们的印象中西装可能大部分大给人一种严谨庄重的感觉,甚至有些西装穿在身上会显得老气,但是韩范的穿衣西装也能够穿出很潮的味道。这和西装本身的款式有关,当然和西装的搭配上也很有关系。甚至是下半身消失的玩法在西装上也能够做出花样来。

韩系学生风搭配应该怎么穿?

  4、衬衫也别致

  一件简单的白衬衣也能给你往出各种各样的花样来,是不是颠覆了你心中普通的衬衣的穿衣感受?

  5、袜子也重点

  在很多韩系的装扮中,袜子也是非常一个重点的部位,不是搭配裙子,还是裤子,袜子都可以成为你减龄的利器,而且韩国袜子种类非常多俏皮、复古、淑女,可以随意切换,让你在细节也能够非常的时尚。

关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆