日系裙子穿搭法则你会吗

2018.04.04

浏览:

【导语】不像那些身材高挑的女生那样,行走的衣架,什么风格都能驾驭,穿啥都好看。小个子女生通常都需要结合自己的身高、身材来寻找适合自己的风格,而在找到真正属于你的风格之前,总是会有一段错误的路要去走。...
  不像那些身材高挑的女生那样,行走的衣架,什么风格都能驾驭,穿啥都好看。小个子女生通常都需要结合自己的身高、身材来寻找适合自己的风格,而在找到真正属于你的风格之前,总是会有一段错误的路要去走。
 
  很多活得比较糙的妹子,可能就已经放弃了找到自己的style。不过精致的猪猪女孩们,你们对自己的打扮还有追求,内心还有变得更美的渴望,对吗?那么你们可以试试带有日系风格的穿搭啊!
 
  日系裙子因其宽松舒适、简洁百搭的特点,很容易就能穿出清新、甜美气质,这一点简直跟小个子的身材无缝切合。对于小个子女生来说,日系风格真的是再合适不过的了。那么接下来,就先说一下日系入门级的连衣裙该怎么选择吧。
 
日系裙子穿搭法则你会吗
 
  颜色的选择
 
  日系风格的衣服,主要是以简单舒适为主,简洁的设计经常会给人一种清新的感觉。所以想要穿出日系清新淡雅风,在选择连衣裙时不要选择过于明艳的颜色,那样会改变整体穿搭风格,变得不伦不类。
 
  多余的装饰、复杂跳脱的图案也不要有,尤其是像泡泡袖这种设计,虽然很有甜美萝莉风,不过跟日系风格不相符。
 
  版型的选择
 
  很多人可能觉得日系风格的衣服都以宽松舒适为主,所以在选择连衣裙时,选择那种宽松版型的就好。其实不是这样的,你眼中宽松的衣服,在一些细节处通常也还是会有修饰线条的设计。
 
  就拿连衣裙来说,仔细看,一般都会暗藏简单的腰线。不会过于明显的收腰,不过也不会放任腰部线条不管。就是这样随性简约的设计,最是能代表日系风。
 
日系裙子穿搭法则你会吗
 
  裙子的长度
 
  上面说了日系连衣裙隐隐的腰线设计,接下来这点就要说到日系裙子也很在乎的显腿长效果了。我们经常能在日剧里看到一些日本妹子,穿着宽松及小腿肚长裙,配着深色棉袜,看起来充满活泼自在感。
 
  不过很确定的是,到小腿长度的长裙真的没有及膝长裙看起来更显腿长。特别是对于小个妹子来说,显高真的很重要。所以在选择裙子时,长度不要过膝,才会更好看。
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆
上一篇:日系少女感的穿搭法则 下一篇:没有了