日系少女感的穿搭法则

2018.03.23

浏览:

【导语】为什么我们偏爱日系少女感,除了胶原蛋白,日系少女能给我们带来懵懂青涩的感觉,而过了日系少女年纪想要穿出日系少女感,最重要的便是“量力而行,不要过度用力”,一切心机搭配都与日系少女感有矛盾,接下来,我就给大家介绍三种日系少女感穿搭法则。...
  为什么我们偏爱日系少女感,除了胶原蛋白,日系少女能给我们带来懵懂青涩的感觉,而过了日系少女年纪想要穿出日系少女感,最重要的便是“量力而行,不要过度用力”,一切心机搭配都与日系少女感有矛盾,接下来,我就给大家介绍三种日系少女感穿搭法则。
 
  日系少女感的穿搭法则1:
 
  简单随性但绝不显平庸,张扬却不要花哨,一件百搭的T恤恰好具备了这两点,除去好看与否,请选择自己心仪的印花设计,要具有日系少女时期的标志和青春时期的元素,在小细节处透露出满满的日系少女感。
 
日系少女感的穿搭法则
 
  建议搭配:格子短裙+嘻哈印花T恤
 
  搭配理由:适合于春夏的格子短裙,格子纹的设计可以说是一波青春的回忆杀了,它简单却永远时髦,配上不规则的蝴蝶结系带设计,绝对的日系少女感爆棚啊。
 
  日系少女感的穿搭法则2:
 
  化繁为简,给人一种是朴而拙的感觉,清新舒适,而博主认为运动鞋便是极简主义的代表,它给人的感觉永远是舒适的,阳光的。
 
日系少女感的穿搭法则
 
  建议搭配:休闲运动鞋
 
  日系少女穿搭法则3:
 
  答应我,千万不要将一些故作可爱或幼稚的东西堆砌在一起,这不是纯真,是天真,一句话,你要拥有一件对你有意义的随身物品,可以是背包,帽子等之类的东西,带它看日出,带它看大海。
 
  总之,小仙女们要记得,日系少女感不要刻意为之,不要堆砌,不要繁杂,保持一颗纯真的心,毕竟这才是日系少女感的本质。
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆