石原里美日系风穿搭 矮个女生的福利

2018.03.15

浏览:

【导语】除了《Unnatural》,在《校对女孩河野悦子》里更是一个时尚校对编辑,可以说是一集换到8套时尚穿搭,连居家服的发型和穿搭都不马虎!...
  除了《Unnatural》,在《校对女孩河野悦子》里更是一个时尚校对编辑,可以说是一集换到8套时尚穿搭,连居家服的发型和穿搭都不马虎!
 
  看着“十元”妹子的造型装扮,可能很多不想尝试日系风的姑娘都忍不住想试一试了,而且你能看出石原里美的真实身高只有157公分吗?
 
石原里美日系风穿搭 矮个女生的福利
 
  看看让人忍不住种草的石原里美日系风穿搭,矮个也能照搬哦:
 
  1:针织搭配蕾丝裙
 
  甜美性感小女人
 
  蕾丝与针织的搭配,便将女性的柔美尽显,再搭配上高跟鞋,整个人看起来都是十足的小女人感,而且小个子女生一定要像“十元”妹子一样,裙长不过小腿哦,这样才会显高一些。
 
石原里美日系风穿搭 矮个女生的福利
 
  2:针织搭配牛仔裤
 
  休闲文艺小清新
 
  当针织衫与牛仔裤搭配,文艺感与休闲风的结合瞬间展现出一种小清新的感觉,给人一种另加女孩的印象,看着“十元”妹子的笑容是不是也觉得十分的怡人呢!九分裤露脚踝,腿才能显得更长。
 
  3:飘带搭配连衣裙
 
  俏丽迷人小性感
 
  穿上吊带连衣裙之后,在甜美中又散发出一点性感的味道,而仅仅是裙装或许显得有些乏味,加上飘带之后才显得生动起来,随风飘逸间尽显妩媚,而且钟祥的飘带更有中视觉延伸的效果,小个子学会这招哦。
 
  轮样貌,“十元”妹子并不是很出彩,但却美得很有感染力,特别是笑起来的样子,不管怎么说:爱笑的女生运气都不会太差!
关键词:
0
赞一个
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆