今日热门:
  • 穿丝袜怎么避免被刮破?那是你不会保养

    2017.11.17

    浏览:

    【导语】女生们都喜欢穿丝袜,性感又诱惑,特别是穿短裙的时候,丝袜可以给整体的气质加分不少,但是,平时喜欢穿丝袜的宝宝开始吐槽了,丝袜因为比较薄,平时不小心一勾到的话,就容易勾丝刮破,真的很不耐穿!...

      女生们都喜欢穿丝袜,性感又诱惑,特别是穿短裙的时候,丝袜可以给整体的气质加分不少,但是,平时喜欢穿丝袜的宝宝开始吐槽了,丝袜因为比较薄,平时不小心一勾到的话,就容易勾丝刮破,真的很不耐穿!

      很多宝宝都说是丝袜的问题,是丝袜质量不好,才容易勾破,其实并不全是,还有一个可能就是你穿的方法做错了!很多女生丝袜一买回来,就喜欢直接这样拆开了穿,这样穿就很容易勾丝勾破了,正确的做法应该是这样的。

    穿丝袜怎么避免被刮破?那是你不会保养

      买回来的丝袜,在穿之前,宝宝们应该先放在冰箱里冰一两天,记住不要拆,直接整一盒放进冰箱里,这样可以增加丝袜的弹性,穿上身的时候,就不容易勾丝勾破了!

      如果宝宝们觉得丝袜放冰箱的做法比较难接受的话,豆豆可以教宝宝们另外一个方法,买回来的丝袜,在穿之前可以放在水里面泡,记住要加白醋哦,白醋和水的比例可以是1:5,泡个30分钟之后,放在通风处晾干就可以穿了,记住不能放在太阳下晒哦,因为浸泡过白醋的丝袜,因为醋水的弱酸性,丝袜中的纤维会变得更加坚韧,这样就可以减少被勾破的概率了!

    穿丝袜怎么避免被刮破?那是你不会保养

      如果宝宝你不小心把丝袜勾破了,千万别扔,可以用透明的指甲油在划破的丝袜旁边轻轻涂薄薄的一层, 这样做可以修饰一下丝袜的瑕疵,还能防止丝袜继续裂开哦,想丝袜耐穿,平时不要直接就往洗衣机里扔,装进洗衣袋或者手洗,会更耐穿哦!

    关键词:
    0
    赞一个
    ☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆