今日热门:
  • 这样保养衣服,年年都像是穿新衣!

    2017.11.11

    浏览:

    【导语】在突然转冷的天气之下,你是不是要拿出堆藏已久的冬天的衣服了,你会不会看到去年刚买的白色毛衣,今年就变黄了呢,说不定今年就不能穿了,每天都在想买什么衣服,可是你真的好好对你的衣服了吗?保护好自己的衣服也能节省下一大笔钱呢!...

      在突然转冷的天气之下,你是不是要拿出堆藏已久的冬天的衣服了,你会不会看到去年刚买的白色毛衣,今年就变黄了呢,说不定今年就不能穿了,每天都在想买什么衣服,可是你真的好好对你的衣服了吗?保护好自己的衣服也能节省下一大笔钱呢!

      秋季常穿的牛仔面料,好像每年都会穿一遍,无论怎样都不过时的单品,为了让它每次穿起来或者拿出来都是崭新的样子,你需要好好呵护它哦!牛仔面料的衣服,都是放的时间越久就越好看,就像是酿酒一个道理,所以牛仔的东西能不洗就不洗,真要洗的话就反面洗,反面晒,手洗不熨烫不拧干,这样不会影响牛仔面料。

    这样保养衣服,年年都像是穿新衣!

      冬天洗毛衣是让人最头痛的问题了,无论怎样挂毛衣,毛衣都会扭曲变形,而且容易起球,手洗毛衣要比干洗来得好,干洗对毛衣的伤害太大,毛衣洗完后不要甩干也不要拧干,可以放在干的大浴巾上卷一卷,吸走水分,毛衣千万不要放在洗衣机里,这样毛衣更容易变形。

      皮革面料的衣服就用湿布擦干要么就风干,避免受潮和暴晒,皮革的衣服真的要很注意,有褶皱就买去皱剂,或者低温熨斗熨平。平时收纳皮质的东西最好用悬挂法。

      明明满满的衣柜还总觉得自己没衣服穿,可以对衣服随便但是也要看看价格,贵的话当然要好好保护,不然还是很浪费钱的,如果你多金那就随意点,像学生党就要注意了。

    关键词:
    0
    赞一个
    ☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆