今日热门:
  • 黑衣黑裤粘毛怎么办?4招让你衣服如新

    2017.11.10

    浏览:

    【导语】秋冬季节大家都喜欢买黑色的衣服,因为黑色耐脏还显瘦,不过黑衣服最大的缺点就是:容易粘毛!因为黑色的特质和静电的因素,不管多贵的衣服,粘毛总是很难避免,而粘了毛都会掉价!...

      秋冬季节大家都喜欢买黑色的衣服,因为黑色耐脏还显瘦,不过黑衣服最大的缺点就是:容易粘毛!因为黑色的特质和静电的因素,不管多贵的衣服,粘毛总是很难避免,而粘了毛都会掉价!

      不过对于会生活的人来说,粘毛可没那么可怕,用这几招,轻松就能搞定啦!

      ‖1‖ 化妆刷

      针对贵重和不好打理的呢大衣,我们可以用已经不用了的化妆刷来对付,先将化妆刷洗净晾干,打斜倒着刷,就能很轻松的刷掉衣服上的细小绒毛,而且还不会伤害衣服哦。

    黑衣黑裤粘毛怎么办?4招让你衣服如新

      ‖2‖ 宽胶带/除尘胶带

      用宽胶带来除去大面积的衣服是很省时省力的方法,直接将宽胶带轻轻贴上衣服,再撕下即可,还可以用专门用来除尘、粘宠物毛的除尘滚筒胶带,这样会更方便一点。

      ‖3‖ 粘毛器

      对于大多数衣服来说,买一个粘毛器似乎是更方便的办法,有刷子型的粘毛器,也有滚筒型的,价格便宜,使用起来也很方便。

    黑衣黑裤粘毛怎么办?4招让你衣服如新

      ‖4‖ 半湿毛巾

      针对有些和别的衣物一同放进洗衣机里洗过之后沾上小棉絮和绒毛的衣服,我们可以用湿毛巾来对付,毛巾要拧干呈半湿润的状态,然后用它来擦拭干衣服,毛絮就很容易被擦除了~~

      衣服贵或者不贵,都不要让显眼的毛、絮弄掉价了哦,这些方法赶紧get起来吧.

    关键词:
    0
    赞一个
    ☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆